Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации в 2019 г.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации греческие рецепты, Пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций,

Баклажаны по-корейски на зиму, самые вкусные рецепты.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
26 авг 2016. Три самых вкусных рецепта баклажанов по-корейски на зиму. Готовить, я предлагаю вместе с рецептом пошаговое описание и фото.

Баклажаны по-корейски пошаговый рецепт с фото на готовим.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
26 авг 2013. Баклажаны по-корейски пошаговый рецепт с фото на готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Баклажаны по-корейски » рецепты с фото, новогодние рецепты.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
Баклажаны по-корейски » рецепты с фото, новогодние рецепты 2013, первые блюда, вторые блюда, салаты, выпечка, торты, коктейли, десерты,

Баклажаны на зиму по-корейски: рецепт с фото пошагово.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото
Консервируем вкусные баклажаны по-корейски на зиму: надежный рецепт с фото от домашнего ресторана. Все овощи получаются сочными, целыми.

Рецепт Баклажан По-корейски На Зиму С Фото

Марта 22. 08. 14 приготовила баклажаны по вашему рецепту.

Очень вкусные, а после того как замаринуются, красивые свадебные платья фото пышные фото наверное будут вообще восхитительные. Главное, чтобы крышки с банок не посрывало. Ну, это у меня так. Страхи любой хозяйки. Надеюсь, что все будет нормально и эта вкуснятина будет радовать нас зимой. Алена марта, если простерилизовали правильно, то баночки будут стоять как миленькие. Александр 26. 08. 14 можно даже не закатывать, и так хорошо идут! Проверено)))). Елизавета 27.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

08. 14 как раз именно такого и хотелось! Душистые, острые, сочные, с ароматом чесночка и перчика! Муж с моим мнением согласен, так что будем закатывать еще. Спасибо за это блюдо! Марина 30. 09. 14 алена, привет, а чем можно заменить молотый кориандр? Не нашла(((. Алена марина, заменить кориандр невозможно(((, но в крайнем случае можно положить в банку несколько веточек петрушки. Марина 30. 09.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

14 алена, я сделала всё по вашему рецепту, все пропорции соблюдала, но почему то у меня мало получается маринада? (( вот сейчас буду закатывать а сока практически нет. Или так должно быть? Алена марина, укладывайте овощи в банку очень плотно, они потом сами дадут сок. А маринадом заливайте уже сверху, для этого потребуется не так уж и много маринада. При этом от уровня жидкости до крышки должно оставаться не менее сантиметра, иначе маринад начнет выливаться из банки при стерилизации. Светлана 08. 10. 14 здравствуйте алена, скажите а как долго можно хранить баклажаны приготовленные таким способом только без стерелизации. Алена светлана, иногда делаю баклажаны по-корейски без стерилизации, но не для длительного хранения, а чтобы покушать. Могу сказать, что в холодильнике, под плотной капроновой крышкой или под металлической с резьбой, они прекрасно стоят несколько недель.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Выстоят ли они несколько месяцев, сказать не могу, с моими «диверсантами» острый салатик долго не залеживается.

Галина 26. 02. 15 мы с мужем вчера первый раз открыли баночку баклажан по-корейскии. До этого уже приговорили и аджику с хреном, и салат из перцев. Все было очень вкусно, нам понравилось. Но баклажаны это что-то, просто оторваться невозможно. Я от себя добавила немного горького перчика, так баклажанчики получились остро-кисленькие, как я люблю. Под такую закуску любой гарнир подойдет и картошка, и каша, и макароны. Главное, что выходит дешево и при этом вкусно поздравление сына с днем рождения картинки. Конечно повозиться придется, но результат того стоит.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Лидия 11. 07. 15 прошлым летом закатала для пробы несколько баночек баклажан по вашему рецепту. Зимой вся моя семья очень сетовала на то, что так мало. В этом году хочу исправиться и заготовить побольше такой вкуснятины. Спасибо! Ирина 11. 07. 15 прямо чувствую вкус этих замечательных баклажанов по-корейски! Рецепт беру на заметку, обязательно приготовлю.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Татьяна 04. 08. 15 а сколько подсолнечного масла нужно? У меня не отобразилось в рецепте. Алена татьяна, необходимо 150 мл. Растительного масла. Это 3/5 стакана объемом 250 мл. Наталья 28. 08.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

15 не могли бы вы дать количество овощей не в штуках, а в весе?

Алена наталья, для этого рецепта потребуется: 750-800 гр. Баклажанов 500 гр. Салатного перца 400 гр. Моркови 400 гр. Лука 50 гр. Чеснока и т. Д. По рецепту. Если какого-то ингредиента будет чуть больше или чуть меньше, это не страшно))). Наталья 29 салаты с шампиньонами жареными рецепты с фото. 08. 15 алёна, спасибо большое!

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Взяла "на вооружение" ваш рецепт. Дмитрий 29. 08. 15 сколько воды в маринад нужно, почему ее нет? Алена дмитрий, здравствуйте! Вода для маринада не нужна, под действием уксуса овощи выпускают собственный сок, благодаря этому баклажаны по-корейски получаются особо вкусными))). Елена 11. 10. 15 добрый день, алена!

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Спасибо за отличные рецепты! Олеся 24. 07. 16 рецепт бомба!!! Спасибо! Лариса 08. 08. 16 добрый день или же вечер! Скажите, а перец 20 шт, что так и ложить горошком или же все-таки молотый? Алена лариса, кладем горошинки черного перца, молоть или давить перец не нужно))). Татьяна 10.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

08. 16 здравствуйте! Сделала все по рецепту,"все по три".

В итоге вместо трёх литров, получилось 1,5. Пожалуйста напишите почему? Алена татьяна, тут может быть лишь два варианта: либо взяли слишком мелкие овощи, либо ночью кто-то съел)))))))))))). Елена 22. 08. 16 приготовила сегодня баклажаны по вашему рецепту на 2 порции, получилось на выходе 4 литра(250 грамм маринада ещё осталось) алена! Подскажите почему маринад слишком солёный оказался? Овощи брала крупных размеров. Если бы не лишняя соль, то рецепт супер.

рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото

Алена елена, обычно немного маринада остается, это нормально. Маринад должен быть солененьким, так как овощи после закатки продолжают мариноваться в банках. Баклажаны, лук, перец еще потянут соль из маринада, поэтому рано переживать о количестве соли. Также на дне кастрюли, в которой мариновали овощи, могла остаться не растворившаяся соль, поэтому остаток маринада мог получиться более насыщенным. Когда откроете зимой баночку, попробуете ваши баклажанчики по-корейски, тогда все станет ясно. Обязательно сделайте пометку в своем кулинарном блокнотике, если вдруг соли, на ваш вкус, оказалось много, чтобы учесть это на следующий год. Хотя. Также не исключено, что могли случайно ошибиться и положить больше соли или ложки набирали с большими горками. Алла 01. 09.

16 вот снимаю пробу с рецепта. Ну очень хороший рецепт!!!! Овощи хрустящие все в меру. Спасибо автору. Буду завтра опять консервировать (проблема в банках).

По запросу «рецепт баклажан по-корейски на зиму с фото» найдено 21009 фото